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 L'Auberge Provençale
Une Carte et des Menus au rythme des saisons

Concoctée avec soin par notre chef, Gabriel Astouric, avec des produits frais de qualité, la carte de l'Auberge Provençale propose aussi bien des plats traditionnels régionaux que des spécialités plus gastronomiques. Les menus et la carte de l'Auberge Provençale sont mis à jour régulièrement en fonction des produits de saison et disponibles toute l'année, midi et soir. Mais vous trouverez aussi selon les périodes des menus à thème ou des menus de fête - en ce moment : le Menu Truffes.

Les groupes (à partir de 9 personnes) pourront accompagner leur menu de "Forfaits Boissons" (à consulter dans "Les vins" de l'Auberge).

 

Le Menu Saveurs La CarteLes Menus-Carte Le Menu Tout Truffes Menus de Fin d'Année

Un restaurant réputé pour son bon rapport qualité-prix

Référencée depuis 1989 par le Michelin, l'Auberge Provençale propose un excellent rapport qualité/prix, notamment avec un premier menu à 31

 

Le menu Saveurs 31

  - Ecrasé de pois chiches et crevettes bio

Ou

- Croustillant de boudin aux pommes

___

- Daube de joue de boeuf, purée montée à l'ancienne

Ou

- Saumon cuit sur son galet de la Durance, imbroglio de légumes

___

- Façon Bounty : Palet et glace coco, copeaux de chocolat noir

Ou

- Glace à la fleur de lavande du jardin de Mimet, dentelles aux amandes

 
   


Les Menus-Carte sont à choisir dans la Carte

- Entrée, Plat, Fromage = 49,50

- Entrée, Plat, Dessert = 52,50

 


 

 La Carte de l'Auberge Provençale

Composée avec soin par le Chef, Gabriel Astouric, à partir de produits du terroir essentiellement,
vous trouverez dans notre carte les saveurs de la Provence et de la Méditérranée, ainsi que d'incontournables spécialités du Chef.

 

Les entrées Les plats Les fromages Les desserts 


 

Les Entrées

 

- Notre foie gras de canard maison et son interprétation aux olives, confiture d'oignons rouges et pain aux raisins. 18,50

- Tartare de loup et petites crevettes aux agrumes, jus de citron vert et gros sel de Guérande. 18,50

- Panna cotta aux champignons, chips de bacon et copeaux de parmesan. 18,50

- L' "incontournable" crème parfumée à la truffe et oeuf poché, râpures de truffes noires. (supp. de 8 dans un menu-carte) 26,50

 

 

  

Les Plats

 

- Filets de loup cuits à la vapeur douce, fondue de poireaux, sauce légère au vin blanc. 26,50

- Homard entier décortiqué (supp. de 8 dans un menu-carte) 34,50
Accompagnement au choix : Tagliatelles, sauce à l'armoricaine ou Légumes, filet d'huile d'olive vierge et basilic.

- Poêlée de ris d'agneau braisés, sauce émulsionnée à la noisette. 26,50

- Filet de boeuf, sauce poivrade, écrasée de pommes de terre montée à l'huile d'olive. 26,50

- Pigeon de Pornic rôti, lentilles mijotées au foie gras, saveurs de nos garrigues.(supp. de 8 dans un menu-carte) 34,50


Les Fromages

- Fromage de chèvre (production locale) et petite salade verte, tapenade maison à l'olive noire. 9

- Assiette de fromages panachés et petite salade verte. 10


Les Desserts

 

- Façon Bounty : Palet et glace coco, copeaux de chocolat noir. 12,50

- Glace à lavande du jardin de Mimet, dentelles aux amandes. 12,50

- Gâteau mousseux au chocolat noir, copeaux amers 70% de cacao. 14,50

- Fameux dessert au calisson d'Aix-en-Provence, pâte à calisson des Confiseurs du Roy René et melon confit d'Apt. 14,50

- Soufflé chaud à l'orange et au Grand-Marnier. (supp. de 6 dans un menu-carte) 18,50

 

 

Et pour les amateurs... Découvrez notre menu Tout Truffes !

Menu Tout Truffes

 

Tous les prix sont des prix nets, TVA comprise, hors boissons


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Auberge Provençale - 130, impasse de l'Auberge - Le Canet - 13590 Meyreuil - Tél. 04 42 58 68 54 - Ouvert midi et soir tous les jours sauf mardi et mercredi