Présentation Carte et Menus Vins "Les Plus" On parle de nous Accès et Contact


 L'Auberge Provençale
- Carte et Menus -

Une carte et des menus au rythme des saisons

Concoctée avec soin par notre chef, Gabriel Astouric, avec des produits frais de qualité, la carte de l'Auberge Provençale propose aussi bien des plats traditionnels régionaux que des spécialités plus gastronomiques. Les menus et la carte de l'Auberge Provençale sont mis à jour régulièrement en fonction des produits de saison et disponibles toute l'année, midi et soir. Mais vous trouverez aussi selon les périodes des menus à thème ou des menus de fête.

Les groupes (à partir de 9 personnes) pourront accompagner leur menu de "Forfaits Boissons" (à consulter dans les "Plus" de l'Auberge).

Le Menu Saveurs La CarteLes Menus-Carte

 

Un restaurant réputé pour son bon rapport qualité-prix

Référencée depuis 1989 par le Michelin, l'Auberge Provençale propose un excellent rapport qualité/prix, notamment avec un premier menu à 28,50 €

 
Le menu Saveurs 28,50 €

- Gaspacho blanc aux amandes et mousseline de tomates
Ou
- Pain perdu salé au saumon fumé maison

___

- Ballotine de pintade farcie aux amandes, oignons et poitrine de porc
Ou
- Saumon cuit sur son galet de la Durance, imbroglio de légumes

___

- Croustillant léger à la chantilly citronnée, sorbet citron
Ou
- Glace à la fleur de lavande du jardin de Mimet, dentelles aux amandes

 
   


Les Menus-Carte

 sont 

à choisir dans la carte

- Entrée, Plat, Fromage = 45€

- Entrée, Plat, Dessert = 47,50€

   

 

 La Carte de l'Auberge Provençale

Composée avec soin par le Chef, Gabriel Astouric, à partir de produits du terroir essentiellement,
vous trouverez dans notre carte les saveurs de la Provence et de la Méditérranée, ainsi que d'incontournables spécialités du Chef.

 

Les entrées Les plats Les fromages Les desserts 

 

Les Entrées

 

- Notre foie gras de canard maison et son interprétation aux olives, confiture d'oignons rouges et pain aux raisins. 17,50 €

- Fleurs de courgettes de la famille Guiral farcies aux deux saumons, sauce aigrelette. 17,50 €

- Pieds de cochon en salade, petite vinaigrette, coriandre, oignons rouges et câpres. 17,50 €

- Entrée fraicheur et végétarienne, méli-mélo de légumes de saison. 17,50 €

  

Les Plats

 

- Filets de loup et ratatouille, sauce vierge au concassé de tomates. 24,50 €

- Homard entier décortiqué (supp. de 7€ dans un menu-carte) 31,50€
(Accompagnement au choix: Légumes, filet d'huile d'olive vierge et basilic ou Tagliatelles, sauce à l'armoricaine)

- Solomillo de porc ibérique, polenta crémeuse et parmesan. 24,50€

- Filet de bœuf, sauce poivrade, écrasée de pommes de terre montée à l'huile d'olive. 24,50€

- Pigeon de Pornic rôti, lentilles mijotées au foie gras, saveurs de nos garrigues.(supp. de 7 € dans un menu-carte) 31,50€


Les Fromages

- Fromage de chèvre (production locale) et petite salade verte, tapenade maison à l'olive noire. 8,50€

- Assiette de fromages panachés et petite salade verte. 9,50€


Les Desserts

 

- Croustillant léger à la chantilly citronnée, sorbet citron. 11,50 €

- Glace à lavande du jardin de Mimet, dentelles aux amandes. 11,50 €

- Fameux dessert au calisson d'Aix-en-Provence, pâte à calisson des Confiseurs du Roy René et melon confit d'Apt. 13,50 €

- Pavlova aux fruits rouges et coulis. 13,50 €

- Soufflé chaud à l'orange et au Grand-Marnier. (supp. de 6€ dans un menu-carte) 17,50€

 

Tous les prix sont des prix nets, TVA comprise, hors boissons


 
Présentation Carte et Menus Vins "Les Plus" On parle de nous Accès et Contact



Auberge Provençale - Impasse de Provence - Le Canet - 13590 Meyreuil - Tél 04 42 58 68 54
Ouvert tous les jours, midi et soir, sauf mardi et mercredi - Horaires : 12h00-14h00 19h30-21h30