Présentation Carte et Menus Vins et Forfaits Boissons A emporter Cartes-cadeaux On parle de nous Infos
L'Auberge
Provençale
Une Carte et des Menus au rythme des
saisons
Concoctée avec soin par notre
chef, Gabriel Astouric, avec des produits frais de qualité, la
carte de l'Auberge Provençale propose aussi bien des plats
traditionnels régionaux que des spécialités plus
gastronomiques. Les menus et la carte de l'Auberge Provençale
sont mis à jour régulièrement en fonction des
produits de saison et disponibles toute l'année, midi et soir.
Mais vous trouverez aussi selon les périodes des menus
à thème ou des menus de fête.
Les
groupes (à partir de 9 personnes) pourront accompagner leur
menu de"Forfaits
Boissons"(à consulter dans
"Les
vins"de
l'Auberge).
Un restaurant réputé pour son bon
rapport qualité-prix
Référencée
pendant plus de 30 ans par le Michelin, l'Auberge Provençale
propose un excellent rapport qualité/prix, notamment avec un
premier menu à 34€ Le menu Saveurs 34€
Proposé chaque jour
ouvré, midi et soir, y compris le week-end (sauf certains
jours de Fête)
- Terrine
de poisson aux pignons de pins et raisins secs, aïoli
mousseux
Ou
- Croustillant de boudin noir, pommes caramélisées et
oignons confits
___
- Daube de
joue de bœuf, écrasé de pommes de terre montées
à l'huile d'olive
Ou
- Saumon cuit sur son galet de la Durance, imbroglio de
légumes
___
- Glace
à la fleur de lavande du jardin de Mimet, dentelles aux
amandes
Ou
- Gâteau fondant au chocolat noir façon royal, copeaux
amers 70 % de cacao
La Carte de l'Auberge
Provençale
Composez votre Menu-Carte en choisissant dans la
Carte
Entrée
+ Plat + Dessert ou Fromage = 56,50€
Composée avec soin par le Chef, Gabriel
Astouric, à partir de produits du terroir essentiellement,
vous trouverez dans notre carte les saveurs de la Provence et de la
Méditérranée, ainsi que d'incontournables
spécialités du Chef.
- Le foie
gras : Foie gras de canard mi-cuit maison et son
interprétation aux olives, Confiture d'oignons rouges et pain
aux raisins. 19,50 €
- Le
saumon fumé : Saumon fumé par nos soins, servi sur ses
toasts, sauce aigrelette. 19,50 €
-
L'entrée végétarienne : Cucurbitacées,
ricotta, graines de courge et noisettes. 19,50 €
- L' "
Incontournable " (Supplément de 10 € dans un menu-carte) :
Crème parfumée à la truffe et œuf poché,
râpures de truffes noires. 29,50 €
Les Plats
- Le loup
: Filets de loup cuits à la vapeur douce, fondue de poireaux,
sauce légère au vin blanc. 27,50 €
- Le
homard décortiqué (Supplément de 10 € dans un
menu-carte) : Homard entier décortiqué, Accompagnement
au choix : Tagliatelles, sauce à l'armoricaine ou
Légumes, filet d'huile d'olive et basilic. 37,50€
- La
pintade en sucré-salé : Ballotine de pintade farcie aux
amandes et aux lardons, tagliatelles et légumes, sauce au
miel. 27,50 €
- Le bœuf
: Filet de bœuf, sauce poivrade, écrasé de pommes de
terre montées à l'huile d'olive. 27,50 €
- Le
pigeon de Pornic (Supplément de 10 € dans un menu-carte) :
Pigeon de Pornic rôti, lentilles mijotées au foie gras,
saveurs de nos garrigues. 37,50€
Les Fromages
- Le
chèvre (production locale) : Fromage de chèvre, petite
salade verte, tapenade maison à l'olive noire. 10€
-
L'assortiment : Assortiment de quatre variétés de
fromages et petite salade verte. 12,50€
Les Desserts
- La
lavande de Mimet : Glace à la fleur de lavande du jardin du
chef, dentelles aux amandes. 13,50 €
- Le
chocolat noir : Gâteau fondant façon royal, copeaux
amers 70 % de cacao. 13,50 €
- Le baba
comme l'aimait Papa : Baba au rhum, pointe de chantilly. 14,50
€
- Le
fameux calisson : Notre fameux dessert au calisson d'Aix-en-Provence
et au melon confit d'Apt, préparé avec la pâte
à calisson des Confiseurs du Roy René. 14,50€
- Le
soufflé (Supplément de 8 € dans un menu-carte) :
Soufflé chaud à l'orange et au Grand-Marnier.
18,50€
Tous les prix sont des prix nets, TVA
comprise, hors boissons
Présentation Carte et Menus Vins et Forfaits Boissons A emporter Cartes-cadeaux On parle de nous Infos
Auberge
Provençale - 130, impasse de l'Auberge - Le Canet -
13590 Meyreuil - Tél. 04 42 58 68 54 - Ouvert midi et
soir sauf mardi et mercredi (et certains lundis soirs - se
renseigner)