Présentation Carte et Menus Vins A emporter Cartes-cadeaux On parle de nous Infos


 L'Auberge Provençale
SERVICE TRAITEUR SPECIAL FETE DES MERES

 

Pour la Fête des Mamans (Dimanche 30 Mai), commandez un menu plein de saveurs !

L'Auberge Provençale Meyreuil vous propose un repas de qualité à emporter facile à servir.
Au programme: foie gras, fleurs de courgettes farcies au saumon, filet de loup et ratatouille ou homard entier décortiqué et financier à la vanille et aux fruits rouges...

 

Choisissez votre Menu de la Fête des Mères à emporter

En fonction de vos goûts et appétit...

 

Menu N°1: Menu Gourmand 45

- Fleurs de courgettes farcies aux deux saumons
Les incontournables fleurs de courgettes de la famille Guiral farcies avec un duo de saumon frais et fumé et accompagnées d'une savoureuse sauce aigrelette
~~~
- Filet de loup cuit à la vapeur douce et ratatouille
Sauce provençale
~~~
- Financier à la vanille
Chantilly et fruits rouges

 

Menu N°2: Menu Elégance 54

- Fleurs de courgettes farcies aux deux saumons
Les incontournables fleurs de courgettes de la famille Guiral farcies avec un duo de saumon frais et fumé et accompagnées d'une savoureuse sauce aigrelette
~~~
- Homard entier décortiqué
Accompagnés de légumes et de sauce à l'armoricaine, juste à réchauffer
~~~
- Financier à la vanille
Chantilly et fruits rouges

 

Menu N°3: Menu Gourmet 59

- Foie Gras Maison
Notre savoureux foie gras de canard mi-cuit, mis sous vide et accompagné de pain aux raisins
~~~
- Fleurs de courgettes farcies aux deux saumons
Les incontournables fleurs de courgettes de la famille Guiral farcies avec un duo de saumon frais et fumé et accompagnées d'une savoureuse sauce aigrelette
~~~
- Filet de loup cuit à la vapeur douce et ratatouille
Sauce provençale
~~~
- Financier à la vanille
Chantilly et fruits rouges

 

Menu N°4: Menu Prestige 68

- Foie Gras Maison
Notre savoureux foie gras de canard mi-cuit, mis sous vide et accompagné de pain aux raisins
~~~
- Fleurs de courgettes farcies aux deux saumons
Les incontournables fleurs de courgettes de la famille Guiral farcies avec un duo de saumon frais et fumé et accompagnées d'une savoureuse sauce aigrelette
~~~
- Homard entier décortiqué
Accompagnés de légumes et de sauce à l'armoricaine, juste à réchauffer
~~~
- Financier à la vanille
Chantilly et fruits rouges

 

 JOURS ET HORAIRES D'OUVERTURE POUR RECUPERER VOS COMMANDES:

Samedi 29 mai de 14H30 à 16H

Dimanche 30 mai de 10H à 12H

Renseignements et commandes par téléphone au 06 63 73 99 88

 

Un accompte de 20 vous sera demandé (paiement par CB à distance)

Pour que nous puissions préparer au mieux votre commande, n'oubliez pas de nous préciser le jour et l'heure auxquels vous pensez venir la chercher (voir ci-dessus les horaires de retrait)
Remarque : nous n'assurons pas la livraison.

  
Tous les prix sont des prix nets, TVA comprise


Présentation Carte et Menus Vins A emporter Cartes-cadeaux On parle de nous Infos



Auberge Provençale - 130, impasse de l'Auberge - Le Canet - 13590 Meyreuil - Tél. pendant fermeture: 06 63 73 99 88