Présentation Carte et Menus Vins et Forfaits Boissons A emporter Cartes-cadeaux On parle de nous Infos


   L'Auberge Provençale - Menus de Fêtes

Les Fêtes ont bon goût à l'Auberge Provençale !

Pour le réveillon du 31 décembre ou le déjeuner du 1er janvier, choisissez de faire un repas gastronomique de qualité dans une ambiance chaleureuse.

Pour Noël, pour la St Sylvestre ou pour le Jour de l'An, optez si vous le préférez, pour des plats à emporter faciles à réchauffer et à servir.

 

Réveillon de la St Sylvestre

Jour de l'An

Plats à Emporter Spécial Fêtes


Menu du Réveillon de la Saint Sylvestre 96€

 

- Petit amuse-bouche au saumon fumé à l'Auberge

- Notre foie gras de canard maison, confiture d'oignons rouges et pain aux raisins

- L'incontournable crème parfumée à la truffe et oeuf poché, râpures de truffes

- Filet de loup cuit à la vapeur douce, fondue de poireaux, sauce légère au vin blanc

- Trou provençal aux herbes de Mimet et au marc de Provence

- Suprême de volaille rôti, écrasée de pommes de terre montée à l'ancienne

- Assiette de roquefort

- Gratinée d'agrumes à la Catalane

- Mignardises

 



Menu du Jour de l'An 69€

 

- Petit amuse-bouche au saumon fumé à l'Auberge

- Notre foie gras de canard maison, confiture d'oignons rouges et pain aux raisins

- L'incontournable crème parfumée à la truffe et œuf poché, râpures de truffes

- Trou provençal aux herbes de Mimet et au marc de Provence

- Suprême de volaille rôti, écrasée de pommes de terre montée à l'ancienne

- Gratinée d'agrumes à la Catalane

- Mignardises

 

 

Pour les Fêtes, Commandez des Plats à Emporter Plein de Saveurs !

L'Auberge Provençale Meyreuil vous propose des plats à emporter de qualité et faciles à servir.
Foie gras, filet de loup, homard entier décortiqué, fameux dessert au calisson...

Composez votre Menu à emporter

En fonction de vos goûts et appétit...

Attention: certains plats ne sont proposés que pendant une période limitée...

 

Entrées

- Foie Gras Maison
Notre savoureux foie gras de canard mi-cuit, mis sous vide et accompagné de pain aux raisins
145€ le kilo

~~~
- Darne de Saumon Fumé (Fumé à l'Auberge)
et sauce aigrelette
10€ la part

~~~
-
Tartare de Loup et Petites Crevettes aux Agrumes
et au Jus de citron vert
16€ la part

~~~
- Panna Cotta aux Truffes et Oeuf poché
Les saveurs incontournables de notre Crème de Truffes sous la forme d'une délicieuse panna cotta
22€ la verrine

 

Plats

- Pieds-et-Paquets de Grand-Mère
et écrasé de pommes de terre montées à l'huile d'olive
18,50€ la part

~~~
Sauté d'Agneau
et écrasé de pommes de terre montées à l'huile d'olive
18,50€ la part

~~~
- Filets de Loup roulé
et fondue de poireaux, sauce légère au vin blanc
21,50€ la part

~~~
- Homard entier décortiqué
Accompagnés de légumes et de sauce à l'armoricaine, juste à réchauffer
30,50€ la part

 

Desserts

- Fameux dessert au calisson d'Aix-en-Provence
et au melon confit d'Apt
9,50€ la part  

~~~
- Gâteau mousseux au chocolat noir
8,50€ la part

 Renseignements et commandes par téléphone au 04 42 58 68 54

 

Pensez à nous passer votre commande en nous appelant quelques jours avant si possible
Et merci de nous préciser le jour et l'heure à laquelle vous désirez venir la chercher

Les commandes pour les fêtes de fin d'année doivent être passées avant le 15 décembre SVP

En fonction de la commande, un accompte vous sera peut-être demandé (paiement par CB à distance)
Remarque : nous n'assurons pas la livraison.

  
Tous les prix sont des prix nets, TVA comprise


Présentation Carte et Menus Vins et Forfaits Boissons A emporter Cartes-cadeaux On parle de nous Infos


 

Auberge Provençale - 130, impasse de l'Auberge - Le Canet - 13590 Meyreuil - Tél. 04 42 58 68 54 - Ouvert midi et soir tous les jours sauf mardi et mercredi