Présentation Carte et Menus Vins et Forfaits Boissons A emporter Cartes-cadeaux On parle de nous Infos


   L'Auberge Provençale - Menus de Fêtes

Les Fêtes ont bon goût à l'Auberge Provençale !

Pour le réveillon du 31 décembre ou le déjeuner du 1er janvier, choisissez de faire un repas gastronomique de qualité dans une ambiance chaleureuse.

Pour Noël, pour la St Sylvestre ou pour le Jour de l'An, optez si vous le préférez, pour des plats à emporter faciles à réchauffer et à servir.

 

Réveillon de la St Sylvestre

Jour de l'An

Plats à Emporter Spécial Fêtes


Menu du Réveillon de la Saint Sylvestre 110€

 

- Petit amuse-bouche au saumon fumé par nos soins

- Notre foie gras de canard maison, confiture d'oignons rouges et pain aux raisins

- L'incontournable crème parfumée à la truffe et oeuf poché, râpures de truffes noires

- Noix de Saint-Jacques, fondue de poireaux, sauce émulsionnée au vin blanc

- Trou provençal aux herbes de Mimet et au marc de Provence

- Duo de volailles en sucré-salé : Rouelle farcie aux amandes et aux lardons / Aiguillette de canard aux fruits rôtis et aux fruits secs / Crème de marron, sauce au miel, écrasé de pommes de terre montées à l'huile d'olive

- Fameux dessert au calisson d'Aix-en-Provence (pâte à calisson des Confiseurs du Roy René et melon confit)

- Mignardises

 



Menu du Jour de l'An 73€

 

- Petit amuse-bouche au saumon fumé par nos soins

- Notre foie gras de canard maison, confiture d'oignons rouges et pain aux raisins

- L'incontournable crème parfumée à la truffe et œuf poché, râpures de truffes noires

- Trou provençal aux herbes de Mimet et au marc de Provence

- Duo de volailles en sucré-salé : Rouelle farcie aux amandes et aux lardons / Aiguillette de canard aux fruits rôtis et aux fruits secs / Crème de marron, sauce au miel, écrasé de pommes de terre montées à l'huile d'olive

- Fameux dessert au calisson d'Aix-en-Provence (pâte à calisson des Confiseurs du Roy René et melon confit)

- Mignardises

 

 

Pour les Fêtes, Commandez des Plats à Emporter Plein de Saveurs !

L'Auberge Provençale Meyreuil vous propose des plats à emporter de qualité et faciles à servir : Foie gras, filet de loup, homard entier décortiqué, fameux dessert au calisson...

 Entrées

- Foie Gras Maison
Notre savoureux foie gras de canard mi-cuit, mis sous vide et accompagné de pain aux raisins
145€ le kilo (prévoir entre 80 et 100 gr par personne selon les appétits)

~~~
- Darne de Saumon Fumé (fumé à l'Auberge)
Et sauce aigrelette
12€ la darne (pour une personne)

Plats

- Daube de joue de boeuf
et écrasé de pommes de terre montées à l'huile d'olive
18,50€ la part

~~~
- Filet de Loup cuit à la vapeur douce
Fondue de poireaux, sauce légère au vin blanc
24€ la part
~~~
- Ballotine de Pintade farcie aux amandes et aux lardons

Ecrasé de pommes de terre et sauce au miel - 24€ la part

~~~
- Homard Entier Décortiqué
Accompagnés de légumes et de sauce à l'armoricaine, juste à réchauffer
35€ la part

Desserts

- Fameux Dessert au Calisson d'Aix-en-Provence
et au melon confit
10€ la part  

~~~
- Gâteau mousseux au chocolat noir
Copeaux amers 70% de cacao
8,50€ la part

~~~
- Baba au rhum
Pointe de chantilly
8,50€ la part

Renseignements et commandes par téléphone au 04 42 58 68 54 

Passez vos commandes en nous appelant quelques jours avant si possible.

ATTENTION : Les commandes POUR NOEL et Jour de l'An devront être passées AVANT LE 15 DECEMBRE SVP.
Merci de nous préciser le jour et l'heure à laquelle vous désirez venir les chercher.

En fonction de la commande, un acompte vous sera peut-être demandé (paiement par CB à distance)
Remarque : nous n'assurons pas la livraison.

  
Tous les prix sont des prix nets, TVA comprise


Présentation Carte et Menus Vins et Forfaits Boissons A emporter Cartes-cadeaux On parle de nous Infos


 

Auberge Provençale - 130, impasse de l'Auberge - Le Canet - 13590 Meyreuil - Tél. 04 42 58 68 54 - Ouvert midi et soir sauf mardi et mercredi et certains lundis soirs (se renseigner)