Présentation Carte et Menus Vins "Les Plus" On parle de nous Accès et Contact


 L'Auberge Provençale - Saint Valentin

A l'Auberge Provençale, pour la St Valentin, romantique rime avec gastronomique!

Pour la Saint Valentin (14 février), choisissez de faire un repas gastronomique de qualité dans une ambiance romantique.
Au programme: foie gras, crème de truffes, filets de loup ou filet de boeuf et croustillant spécial amoureux...

P.S. : Bonne nouvelle pour les amateurs de truffes, le Menu Tout Truffes sera également proposé ce jour-là !

 

Menu St Valentin

Menu de la Saint Valentin 72,50 € (hors boissons)

- Foie gras de canard mi-cuit maison, confiture d'oignons rouges et pain toasté aux raisins

- L'incontournable crème parfumée à la truffe et œuf poché, râpures de truffes

- Filet de loup cuit à la vapeur douce, confit de poireaux, sauce émulsionnée au vin blanc
ou
- Filet de boeuf, sauce poivrade, poitrine grillée et purée montée à l'ancienne

- Croustillant des Amoureux, coeur mousseux au sirop de rose

- Mignardises

  
Tous les prix sont des prix nets, TVA comprise


 
Présentation Carte et Menus Vins "Les Plus" On parle de nous Accès et Contact



Auberge Provençale - Impasse de Provence - Le Canet - 13590 Meyreuil - Tél 04 42 58 68 54
Ouvert tous les jours, midi et soir, sauf mardi et mercredi - Horaires : 12h00-14h00 19h30-21h30