Présentation

Carte et Menus

Vins

Les "Plus"

On parle de nous

Accès et Contact

 L'Auberge Provençale - Saint Valentin

A l'Auberge Provençale, pour la St Valentin, romantique rime avec gastronomique!

Pour la Saint Valentin (14 février), choisissez de faire un repas gastronomique de qualité dans une ambiance romantique.
Au programme: foie gras, crème de truffes, filets de loup ou magret d'oie aux fruits secs et sablé "spécial amoureux"...

 

Menu St Valentin

Menu de la Saint Valentin 72 € (hors boissons)

- Petit amuse-bouche

- Notre foie gras de canard maison et son pain aux raisins

- L'incontournable crème parfumée à la truffe et œuf poché

- Filet de loup cuit à la vapeur douce, confit de poireaux, sauce émulsionnée au vin blanc
ou
- Magret d'oie aux fruits secs, écrasé de pommes de terre monté à l'huile d'olives

- Sablé de Amoureux : biscuit au coeur tendre, mousse au sirop de rose et pétale de fleur

- Mignardises

  
Tous les prix sont des prix nets, TVA comprise


Présentation

Carte et Menus

Vins

Les "Plus"

On parle de nous

Accès et Contact

Auberge Provençale - Impasse de Provence - Le Canet - 13590 Meyreuil - Tél 04 42 58 68 54
Ouvert tous les jours, midi et soir, sauf mardi et mercredi - Horaires : 12h00-14h00 19h30-21h30