- Notre foie gras de canard maison, confiture
d'oignons rouges et pain aux raisins
- L'incontournable crème parfumée
à la truffe et oeuf poché, râpures de
truffes
Au choix: - Filet de loup cuit à la vapeur douce, fondue
de poireaux, sauce légère au vin blanc
ou
- Filet de bœuf, sauce poivrade, écrasé de pommes de
terre montée à l'huile d'olive
- Croustillant des amoureux, coeur mousseux au sirop
de rose
- Mignardises
Renseignements et réservations par
téléphone au 04 42 58 68 54
Remarque :
Un accompte de 30€ par personnevous sera demandé à la
réservation (paiement par CB à
distance)
Tous les prix
sont des prix nets, TVA comprise
Présentation Carte et Menus Vins et Forfaits Boissons A emporter Cartes-cadeaux On parle de nous Infos
Auberge
Provençale - 130, impasse de l'Auberge - Le Canet -
13590 Meyreuil - Tél. 04 42 58 68 54